TALLER DE COCINA

Jueves 3 de febrero 2022


RECETA DE PALMERITAS DE HOJALDRE

Hoy hemos hecho palmeritas de hojaldre.

 Ingredientes: 

- Hojaldre.

- Azúcar

- Mantequilla


Elaboración:

1º Le echamos el azúcar a la masa de hojaldre.

2º Le damos la vuelta a la masa y le echamos mantequilla y azúcar.

3º Doblamos la masa por la mitad después de señalarla con un cuchillo y volvemos a doblar.

4º Cortamos la masa con el cuchillo a tamaño de un dedo.

5º Metemos en el horno  15 minutos a 180ºC. 

 

RECETA DE CROASANES DE CHOCOLATE

Ingredientes:

- Chocolate.

- Mantequilla.

- Masa de hojaldre.

 

Elaboración:

1º Cortamos la masa en triángulos.

2º Cortamos el  chocolate en cuadrados pequeños y lo ponemos en los triángulos.

  Enrollamos y le damos forma.

4º Metemos en el horno 15 minutos a 180ºC. (YASSINE).















Comentarios

Entradas populares de este blog

Descripción Malala Yousafzai

EXPERIMENTO CASCADA DE HUMO , Carmen

Experimento con bicarbonato, aceite, vinagre, agua.. Amparo y Carmen