ENTREVISTA A UN PANADERO, CARMEN
p. ¿Cómo te llamas?
R.-Jorge Fernández Carmona
p.-¿Cuántos años tienes?
R.- 38
p.-¿Dónde naciste?
R.- En Granada
p.-¿En dónde trabajas?
R.-En una panadería
Se llama panadería “Hermanos Guerrero”. Hacemos por la noche
5.100 barras de pan.
5.100 barras de pan.
p.-¿Qué utilizas?
R.- Agua, harina, sal, aceite y levadura
p.-Cuándo trabajas?
R.-Por la madrugada de 5 a 11 de la mañana
p.-¿Te gusta tu trabajo?
R.- si
p.- ¿A qué hora terminas?
R.- A las 11 de la mañana
p.-¿Qué haces?
R.-Pan y bollos.
p.-¿Cómo haces el pan?
R.-Mezclo todas las cosas.
p.-¿Cuándo descansas?
R.- 5 dias trabajo y 5 dias descanso
p.-¿A qué dedicas tu tiempo libre?
R.- A mi familia y a mis actividades
p- ¿Me das la receta de las galletas?
R -No hacen galletas.
Hace la bollería otra plantilla que trabaja de 12 a 8, con
harina, levadura, aceite de oliva,
matalauva, pasas, nueces, y almendras,
azúcar cuando esta terminado.
-p ¿Cuántos trabajadores hay?
-R 21, todos son hombres.
Adiós, papá.
Que chulo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbaboso=P
ResponderEliminaresa es toda la entrevista
ResponderEliminarla entrevista no me sirvio de nada esta hecho una porkeria es un desastre
ResponderEliminarsi lose esta hecho una porqeria
EliminarOk pero nesecito saber de la levadura y cosas a si
ResponderEliminarOk pero nesecito saber de la levadura y cosas a si
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminaralgo me sirvio
ResponderEliminardeberías meayudo muchas grasias
ResponderEliminar✖ 2
ResponderEliminar