TALLER DE COCINA (PROYECTO IMPULSA)
Dentro del PROGRAMA IMPULSA de la Junta de Andalucía estamos realizando varias actividades inclusivas en el centro.
Entre estas actividades hemos realizado nuestro taller de cocina con la financiación de la Junta de Andalucía y la aportación de alimentos por nuestro Instituto.
RECETA DE BRÓCOLI
(Realizada por los alumnos del Aula de Educación Especial junto a los alumnos de 1º ESO).
La receta la hemos realizado con el brócoli recién cortado cortado de nuestro huerto.
INGREDIENTES:
- Aceite.
- Sal.
- Ajos
- Bechamel.
- Brócoli.
- Queso.
ELABORACIÓN:
1º Cortar el brócoli en trozos.
2º Lavar el brócoli.
3º Lo hervimos en la olla con agua.
4º Lo ponemos en un bol y le echamos la bechamel y el queso por
encima.
5º Metemos en el horno a 180º C. durante 15 minutos.
6º A comer. (ALEX).
Comentarios
Publicar un comentario