TALLER DE COCINA

21 DE OCTUBRE 2022


RECETA DE CREPES CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 2 huevos.

- 250gr. de leche.

- 125gr. de harina.

- 25 gr. mantequilla para cocinar.

- Una pizca de sal.

- Chocolate fundido.

ELABORACIÓN:

1. Colocamos las cuchillas en su posición.

2. Introducimos la mantequilla, programamos a 6 de potencia de calor y velocidad 1 durante 2 minutos.

3. Añadimos la leche, la harina, los huevos y una pizca de sal. Programo A velocidad 5 durante 30 segundos. Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.

4. Engrasamos la sartén con mantequilla y la calentamos, vertemos un cucharon de masa y la repartimos hacia los lados para cubrir toda la base. Cocinamos hasta que la masa este ligeramente dorada y le damos la vuelta.

5. Repetimos sucesivamente con la masa restante.

6. Le ponemos chocolate por encima.

ELENA





Comentarios

Entradas populares de este blog

Descripción Malala Yousafzai

EXPERIMENTO CASCADA DE HUMO , Carmen

Experimento con bicarbonato, aceite, vinagre, agua.. Amparo y Carmen