TALLER DE COCINA

21 DE OCTUBRE 2022


RECETA DE CREPES CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 2 huevos.

- 250gr. de leche.

- 125gr. de harina.

- 25 gr. mantequilla para cocinar.

- Una pizca de sal.

- Chocolate fundido.

ELABORACIÓN:

1. Colocamos las cuchillas en su posición.

2. Introducimos la mantequilla, programamos a 6 de potencia de calor y velocidad 1 durante 2 minutos.

3. Añadimos la leche, la harina, los huevos y una pizca de sal. Programo A velocidad 5 durante 30 segundos. Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.

4. Engrasamos la sartén con mantequilla y la calentamos, vertemos un cucharon de masa y la repartimos hacia los lados para cubrir toda la base. Cocinamos hasta que la masa este ligeramente dorada y le damos la vuelta.

5. Repetimos sucesivamente con la masa restante.

6. Le ponemos chocolate por encima.

ELENA





Comentarios

Entradas populares de este blog

VISTA PANORÁMICA EN EL TREN TURÍSTICO

TALLER DE COCINA

MÚSICAS MEDITERRÁNEAS