TALLER DE COCINA
21 DE OCTUBRE 2022
RECETA DE CREPES CON CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 250gr. de leche.
- 125gr. de harina.
- 25 gr. mantequilla para cocinar.
- Una pizca de sal.
- Chocolate fundido.
ELABORACIÓN:
1. Colocamos las cuchillas en su posición.
2. Introducimos la mantequilla, programamos a 6 de potencia de calor y velocidad 1 durante 2 minutos.
3. Añadimos la leche, la harina, los huevos y una pizca de
sal. Programo A velocidad 5 durante 30 segundos. Dejamos reposar la masa 30
minutos en el frigorífico.
4. Engrasamos la sartén con mantequilla y la calentamos,
vertemos un cucharon de masa y la repartimos hacia los lados para cubrir toda
la base. Cocinamos hasta que la masa este ligeramente dorada y le damos la
vuelta.
5. Repetimos sucesivamente con la masa restante.
6. Le ponemos chocolate por encima.
ELENA
Comentarios
Publicar un comentario