TALLER DE COCINA
Miércoles, 25 de septiembre.
TARTA DE MANZANA
Ingredientes:
- Hojaldre.
- Manzana.
- Azúcar
Utensilios:
- Bandeja de horno.
- Horno.
- Plato.
- Cuchillo.
- Pelador.
Elaboración:
1º Trocear las manzanas.
2º Extender la masa.
3º Espolvorear el azúcar.
4º Hornear a 180º, 30 m.
LUCÍA.
TARTA DE MANZANA
Ingredientes:
- Hojaldre.
- Manzana.
- Azúcar
Utensilios:
- Bandeja de horno.
- Horno.
- Plato.
- Cuchillo.
- Pelador.
Elaboración:
1º Trocear las manzanas.
2º Extender la masa.
3º Espolvorear el azúcar.
4º Hornear a 180º, 30 m.
LUCÍA.
Comentarios
Publicar un comentario