Experimento: Huevo en vinagre. Javier
.
Ingredientes:
Huevos
vinagre
bote de
cristal
Forma de
hacerlo:
Poner en el
bote el huevo y el vinagre
Hipótesis
Que va a flotar
el huevo
Que se va a
romper el huevo
8 de Octubre
2013
Iniciamos el
experimento
9 de Octubre
Observamos que el
huevo flota, y que está lleno de burbujas.
La cáscara
comienza a ablandarse.
10 octubre
Tocamos el
huevo
11 octubre
Tocamos el huevo
y es blando como una pelota.
La espuma es
cada vez más oscura.
Sacamos el huevo
y observamos:
Es transparente
y se le ve la yema.
Es como una
pelota, vota y parece que ha crecido.
Se ha roto, la
yema está espesa y oscura y la clara
más líquida.
La cáscara ha
desparecido y ha quedado la telilla.
Comentarios:
El vinagre
disuelve la cáscara.
Comentarios
Publicar un comentario