TALLER DE COCINA

RECETA DE TORTILLA DE PATATAS


INGREDIENTES:

- 5 Huevos.

- 1 Cebolla.

- 2 Patatas

ELABORACIÓN:

 1º Hemos pelado patatas.

2º Cortamos a cuadraditos.

3º Pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos.

4º Lavamos las patatas y escurrimos.

5º Echamos la cebolla y las patatas en una sartén con aceite caliente.

6º Rompemos los huevos y los echamos en un bol.

7º Batimos los huevos con unas varillas.

8º Escurrimos las patatas y la cebolla y echamos la mezcla en los huevos.

9º Removemos la mezcla y echamos sal.

10º Echamos la mezcla en la sartén.

11º Cuando este lista la echamos en un plato.

12º Nos la comemos. (ALEX).











Comentarios

Entradas populares de este blog

Descripción Malala Yousafzai

EXPERIMENTO CASCADA DE HUMO , Carmen

Experimento con bicarbonato, aceite, vinagre, agua.. Amparo y Carmen