RECETA DE COUS COUS DULCE
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2019.
CUS CUS DULCE
Ingredientes:
-UNA TAZA DE CUS CUS.
-UNA CUCHARADA DE PASAS.
-UNA CUCHARADA DE ALMENDRAS.
-UNA CUCHARADA DE AZÚCAR.
- MEDIA CUCHARADA DE MANTEQUILLA.
Preparación :
1. CALENTAMOS AGUA Y CUANDO HIERVA AÑADIMOS LA PASTA.
2. ESCURRIMOS LA PASTA.
3. AGREGAMOS LA MANTEQUILLA,CANELA Y AZÚCAR Y REMOVEMOS.
4. INCORPORAMOS LOS FRUTOS Y LAS ALMENDRAS. (Ester).
CUS CUS DULCE
Ingredientes:
-UNA TAZA DE CUS CUS.
-UNA CUCHARADA DE PASAS.
-UNA CUCHARADA DE ALMENDRAS.
-UNA CUCHARADA DE AZÚCAR.
- MEDIA CUCHARADA DE MANTEQUILLA.
Preparación :
1. CALENTAMOS AGUA Y CUANDO HIERVA AÑADIMOS LA PASTA.
2. ESCURRIMOS LA PASTA.
3. AGREGAMOS LA MANTEQUILLA,CANELA Y AZÚCAR Y REMOVEMOS.
4. INCORPORAMOS LOS FRUTOS Y LAS ALMENDRAS. (Ester).
Comentarios
Publicar un comentario