TALLER DE COCINA
VIERNES, 22 DE MARZO DE 2019.
TORTILLA DE ACELGAS.
Ingredientes:
- huevos
- acelgas
- cebolleta
- sal
Elaboración:
1º - Cortar la cebolleta y sofreír.
2º - Cortar las acelgas del huerto.
- lavarlas.
- picarlas.
- cocerlas.
3º- Batir los huevos.
4º- Mezclar todo y echar en la sartén con un poco de aceite.
5º- Cuando esté dorada dar la vuelta.
6º- ¡A comer! (Lucía)
TORTILLA DE ACELGAS.
Ingredientes:
- huevos
- acelgas
- cebolleta
- sal
Elaboración:
1º - Cortar la cebolleta y sofreír.
2º - Cortar las acelgas del huerto.
- lavarlas.
- picarlas.
- cocerlas.
3º- Batir los huevos.
4º- Mezclar todo y echar en la sartén con un poco de aceite.
5º- Cuando esté dorada dar la vuelta.
6º- ¡A comer! (Lucía)
Comentarios
Publicar un comentario