TALLER DE COCINA
RECETA DE TORTITAS FRANCESAS
Viernes, 22 de Febrero de 2019.
INGREDIENTES:
- 200 ml. de leche.
- 3 huevos.
- 8 rodajas de pan de molde.
- 25 gr. de azúcar.
- Canela en polvo.
PREPARACIÓN:
1º. Se pone en un bol los 3 huevos, se añade la leche y se mezcla muy bien.
2º Se empapan las rodajas de pan en la mezcla.
3º Se calienta la mantequilla en una sartén y se reparte por toda la sartén y se añade la rodaja.
4º Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar y canela. Se sirve caliente. (Lucía).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicVAgL2bEBSrPmq_L-AhP0VmxqSmHGnKIFX4SUf2ic0lnmwbYjzrJ-ODzSdBo48HPDSqUKl8YaprKz5Rql2RCLqRwSMBI8j8hz9kidzxQr046Vs2uGdSykWr_B5QqtW9xQZvV-Qjre_Bk/s320/IMG-4558.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilPaw0uI8ZFnDG7L7rQ-iabJdgvznpK5UTwN2UjsJRZMk_nJyJGJ37F6GM2zN-ooKW4TbgPmzoIFfGYZfQYigQ_fmXjJLpJpAqDscvYvQWycwMEs9_PE_i_DKGXXcFd1BE5YccHRV4DcI/s320/IMG-4555.JPG)
Viernes, 22 de Febrero de 2019.
INGREDIENTES:
- 200 ml. de leche.
- 3 huevos.
- 8 rodajas de pan de molde.
- 25 gr. de azúcar.
- Canela en polvo.
PREPARACIÓN:
1º. Se pone en un bol los 3 huevos, se añade la leche y se mezcla muy bien.
2º Se empapan las rodajas de pan en la mezcla.
3º Se calienta la mantequilla en una sartén y se reparte por toda la sartén y se añade la rodaja.
4º Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar y canela. Se sirve caliente. (Lucía).
Comentarios
Publicar un comentario