TALLER DE COCINA
VIERNES, 18 DE ENERO DE 2019
RECETA DE BARRETA CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
- ALMENDRAS.
- AZÚCAR.
UTENSILIOS:
- PAPEL VEGETAL.
- UNA SARTÉN.
- UNA BANDEJA.
- UNA CUCHARA DE PALO.
PREPARACIÓN:
3º SE AÑADEN LAS ALMENDRAS.
4º SE MUEVE.
5º SE EXTIENDE EN PAPEL VEGETAL.
6º SE ENFRÍA Y A COMER.
RECETA DE BARRETA CON ALMENDRAS
- ALMENDRAS.
- AZÚCAR.
UTENSILIOS:
- PAPEL VEGETAL.
- UNA SARTÉN.
- UNA BANDEJA.
- UNA CUCHARA DE PALO.
PREPARACIÓN:
1º ECHAMOS EL
AZÚCAR EN LA
SARTÉN.
2º SE MUEVE HASTA QUE SE PONGA LÍQUIDO.3º SE AÑADEN LAS ALMENDRAS.
4º SE MUEVE.
5º SE EXTIENDE EN PAPEL VEGETAL.
6º SE ENFRÍA Y A COMER.
Comentarios
Publicar un comentario