BIZCOCHO DE CEREZAS. MAFE

                            
              Ingredientes:
  • ·       ½ kilo de cerezas.
    ·       150 gramos de azúcar.
    ·       150 gr. de crema de leche
    ·       250 gr. de harina
    ·       10 gr. de levadura en polvo
    ·       5 huevos
    ·       medio vaso de leche

    Preparación:
    1.    Lavar las cerezas y quitar los huesos
    2.    Mezclar la crema de leche con el azúcar
    3.    Tamizar la harina añadir la levadura, tres yemas de huevo y dos huevos enteros
    4.    Añadir la crema de leche  y batir hasta que esté sin grumos
    5.    Añadir las 3 claras de huevos montados y los 2 huevos enteros.
    6.    Untar un molde de aceite y azúcar verter parte de la pasta, poner las cerezas encima y cubrir con el resto.
    7.     Meter en el horno durante 45 minutos y servir frío.









Comentarios

Entradas populares de este blog

Descripción Malala Yousafzai

EXPERIMENTO CASCADA DE HUMO , Carmen

ENTREVISTA A UN PANADERO, CARMEN