viernes, 8 de abril de 2011

ENTREVISTA A UN PANADERO, CARMEN


p. ¿Cómo te llamas?

R.-Jorge  Fernández Carmona

p.-¿Cuántos años tienes?

R.- 38

p.-¿Dónde naciste?

R.- En Granada

p.-¿En dónde trabajas?

R.-En una  panadería

      Se llama panadería “Hermanos Guerrero”. Hacemos por la noche
 5.100 barras de pan.

p.-¿Qué utilizas?

R.- Agua,  harina, sal, aceite y levadura

p.-Cuándo trabajas?

R.-Por la madrugada de 5 a 11 de la mañana

p.-¿Te gusta tu trabajo?

R.- si

p.- ¿A qué  hora terminas?

R.- A las  11 de la mañana

p.-¿Qué haces?  

R.-Pan y bollos.

p.-¿Cómo haces el pan?

R.-Mezclo todas las cosas.   

p.-¿Cuándo descansas?

R.- 5 dias trabajo y 5 dias descanso
p.-¿A qué dedicas tu tiempo libre?
R.-  A mi familia y a mis actividades 

p- ¿Me das la receta de las galletas?
R -No hacen galletas.
Hace la bollería otra plantilla que trabaja de 12 a 8, con
harina, levadura,  aceite de oliva,
matalauva, pasas, nueces, y almendras,
azúcar cuando esta terminado.
-p ¿Cuántos trabajadores hay?
-R 21, todos son hombres.

Adiós, papá.





9 comentarios:

  1. Que chulo¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. esa es toda la entrevista

    ResponderEliminar
  3. la entrevista no me sirvio de nada esta hecho una porkeria es un desastre

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si lose esta hecho una porqeria

      Eliminar
  4. Ok pero nesecito saber de la levadura y cosas a si

    ResponderEliminar
  5. Ok pero nesecito saber de la levadura y cosas a si

    ResponderEliminar
  6. chinguen a su madre prrasss .l.

    ResponderEliminar