Receta de Compota de manzana, Alejandro



Ingredientes:

Manzana, Azúcar, Canela o vainilla 

5 o 6 manzanas
250 gr de azúcar
400 ml de agua
una ramita de canela o bien una vaina de vainilla.

Preparación

1.   Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en   cuadrados
2.   En una cacerola, llevar a ebullición el agua y el azúcar a fuego fuerte.
3.    Echar una ramita de canela bien abrir una vaina de vainilla.
4.    Echar las manzanas cortadas en el agua hirviendo. Bajar el fuego y tenerlo 15 minutos a fuego lento.
5.   Retirar del fuego y dejar que se enfríe.




Comentarios

  1. La hicimos en el microndas pero nos salio buenisima, verdad?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Experimento con bicarbonato, aceite, vinagre, agua.. Amparo y Carmen

Descripción Malala Yousafzai

ENTREVISTA A UN PANADERO, CARMEN