miércoles, 2 de noviembre de 2011

CELEBRAMOS EL DÍA DE DIFUNTOS, AMPARO

Hoy hemos hecho  la fiesta de los difuntos.
Hemos disfrazado a los muñecos y a las frutas como en Cádiz, hemos traído frutas del otoño
y ha venido la  seño Maria José, Mª Angeles y sus alumnos.
Todos hemos comido frutas y postres como el dulce de castaña, compota de manzanas, carne de membrillo que hemos hecho en el microondas del colegio.
La que más me ha gustado ha sido el caqui y la carne de membrillo.
Lo que menos el dulce de castaña y las palomitas.
Hemos puesto la mesa muy bonita con adornos de frutos y hojas de otoño.
Receta carne de membrillo:
Se pela el membrillo se trocea y se mete en el microondas con un poquito de agua, azúcar, un chorreón de limón y un poquito de canela.




2 comentarios:

  1. Estaba todo muy rico, toda la comida típica de la estación de Otoño, frutos secos y alimentos elaborados como el dulce de castañas, la carne de membrillo, la compota de manzanas, los boniatos asados, etc.

    ResponderEliminar
  2. ¿Has probado a hacer algún postre?.
    Amparo

    ResponderEliminar