TALLER DE COCINA
Viernes 10 de noviembre 2023
BROWNIE
INGREDIENTES:
- 120 g. de harina de avena.
- 5 g. de levadura.
- 2 huevos.
- 80 g. de cacao en polvo.
- 200 g. de azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 manzanas.
- 40 g. de frutos secos.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 100 ml. de agua.
ELABORACIÓN:
- 1º Mezclamos el agua y la canela y la ponemos a fuego lento por 10 minutos.
- 2º Cortamos la manzana en trocitos pequeños, la calentamos en el microondas y hacemos un puré.
- 3º Mezclamos el puré de manzana con el agua y la canela.
- 4º En un recipiente juntamos los ingredientes secos: la harina de avena, el cacao, la sal, el azúcar, la levadura y los frutos secos.
- 5º Batimos los huevos, agregamos el puré de manzana y revolvemos con los ingredientes secos.
- 6º Echamos en un molde.
- 7º Colocamos a 180 grados durante 25 minutos.
¡RIQUÍSIMO!
ESTER.
Comentarios
Publicar un comentario