TALLER DE COCINA

 Viernes 10 de noviembre 2023


BROWNIE

INGREDIENTES:

- 120 g. de harina de avena.

- 5 g. de levadura.

- 2 huevos.

- 80 g. de cacao en polvo.

- 200 g. de azúcar.

- 1/2 cucharadita de sal.

- 2 manzanas.

- 40 g. de frutos secos.

- 1 cucharadita de canela en polvo.

- 100 ml. de agua.


ELABORACIÓN:

- 1º Mezclamos el agua y la canela y la ponemos a fuego lento por 10 minutos.

- 2º Cortamos la manzana en trocitos pequeños, la calentamos en el microondas y hacemos un puré.

- 3º Mezclamos el puré de manzana con el agua y la canela.

- 4º En un recipiente juntamos los ingredientes secos: la harina de avena, el cacao, la sal, el azúcar, la levadura y los frutos secos.

- 5º Batimos los huevos, agregamos el puré de manzana y revolvemos con los ingredientes  secos.

- 6º Echamos en un molde.

- 7º Colocamos a 180 grados durante 25 minutos.

¡RIQUÍSIMO!

ESTER.

 











Comentarios

Entradas populares de este blog

Descripción Malala Yousafzai

EXPERIMENTO CASCADA DE HUMO , Carmen

Experimento con bicarbonato, aceite, vinagre, agua.. Amparo y Carmen