jueves, 11 de diciembre de 2014

Entrevista a Yolanda cocinera profesional. Amparo y Mafe..

P-¿Cómo te  llamas?
R.- Yolanda
P.- ¿Cuántos años tienes?
R-  49 años
P- ¿Dónde vives?
R-En Granada
P-¿Cuál es tu animal preferido?
R-El perro
P-¿Tienes algún animal doméstico?
R-Un perro que se llama Kim, mezcla de Caniche y Terrier
P-¿Que música te gusta?
R-Led Zeppelín
P-¿Qué otras aficiones tienes? 
R-Leer, pasear con los perros, las plantas y cocinar
P- ¿Cuántos años llevas trabajando?
R - De cocinera desde los doce años y llevo 12 como profesional.
P- ¿En cuántos sitios has trabajado?
R-He trabajado como pinche y como cocinera en varios restaurantes
P. ¿Dónde trabajas ahora?
R-En el restaurante del Club Deportivo El Cortijo del aire, desde hace dos años.
P-¿Cuántos años lleváis casados?
R- 30 años,  lo conocí cuando tenía 14 y Rafa 20
P-¿En que consiste tu trabajo?
R-En cocinar
P-¿Qué es lo que mas te piden?
R-Las carnes, los huevos rotos… etc
P-¿Cuál es el plato más difícil?
R- La fideua y las croquetas
P- ¿Qué es  lo que más te gusta cocinar?
R-Las pastas en todas su variantes, por ejemplo la boloñesa y la carbonara.
P-¿Cómo te preparaste para tu trabajo?
R- Con la experiencia y ahora estoy terminando cocina en la Escuela Hurtado de Mendoza
P.¿Cuál es tu coche favorito?
R.Un  Volkswagen
P-¿Qué material utilizas en  tu trabajo?
R-El habitual para la cocina 
P.-¿Cuéntanos alguna anécdota divertida?
R.- Un día me puse nerviosa y al ir a volcar la tortilla  y la eché  en la freidora.
P-¿Cuenta algún momento difícil?
R-Un hombre  protestó por que decía que  no le había puesto nada en la ensalada Cesar y es que ya se lo había comido.

Curiosidades:

Fue vecina de Javier, en la Chana.
Le gusta  Carlos y Eva Arguiñano, aunque encuentro su cocina demasiado sencilla. Hago  la  paella y las migas muy ricas.
batiendo con Yolanda
Muchas gracias Yolanda por tu tiempo y por enseñarnos hacer ese riquísimo bizcocho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario