lunes, 26 de mayo de 2014

Chef GRANAJOVEN. Carmen

Chef   GRANAJOVEN

El viernes mi mamá, papá, Teresa, y yo  fuimos a la entrega de premios  Chef   GRANAJOVEN que se celebró en un teatro.
Nos sentamos en una mesa redonda con gente simpática con la que charlamos mucho.
Mientras los finalistas hacían su recetas nosotros cenamos:
1.  Cervezas, vino y agua 
2.  Pan de Alfacar
3.  Aceite de Granada
4.  Salmorejo de Espárragos
5.  Caviar de Riofrío
6.  Embutidos
7.  Cordero Segureño
8.  Jamón  serrano
9.  Helado de chirimoya

Lo pasamos muy bien y además nuestra amiga Ana ganó  el primer premio como cocinera. Nos pusimos muy contentos. UNA FIESTA GENIAL .     



1 comentario:

  1. ¡que bien, me alegro de que lo hayais pasado tan bien.
    ¿ porque no me has invitado?
    el maestro dice que esas cosas se avisan. y que espera que le hayais guardado un poquito de caviar.
    un saludo Kori

    ResponderEliminar