CREMA DE MANDARINA, MAFE
Ingredientes
▪ medio litro de zumo de mandarinas
▪ 125 grs de azúcar
▪ la ralladura de una mandarina
▪ 25 grs de maicena
▪ 2 huevos
▪ 125 grs de azúcar
▪ la ralladura de una mandarina
▪ 25 grs de maicena
▪ 2 huevos
Elaboración
Exprimir
las mandarinas.
Poner el zumo en un cazo junto azúcar la ralladura y calentar.
Batir los huevos con la maicena y añadir al zumo.
Cuando empiece a hervir, retirar y dejar enfriar.
Guardar en la nevera.
Las serviremos en las cestitas de hojaldre de chocolate, en cazuelitas de barro o en copas de cristal.
Poner el zumo en un cazo junto azúcar la ralladura y calentar.
Batir los huevos con la maicena y añadir al zumo.
Cuando empiece a hervir, retirar y dejar enfriar.
Guardar en la nevera.
Las serviremos en las cestitas de hojaldre de chocolate, en cazuelitas de barro o en copas de cristal.
Nuestra crema de mandarinas
Comentarios
Publicar un comentario