PASTEL DE LIMÓN
Receta
realizada en clase el día 18 Octubre de 2012
Ingredientes:
- Pastel de limón preparado Royal
2
cucharadas soperas de azúcar
1/2
L de leche
Realización:
Cubrir
la base del molde deseado con el caramelo liquido.
Disuelva
el contenido de la base del preparado para hacer pastel fresco
en ½ L de leche entera o semidesnatada a temperatura ambiente. Añade
de 3 a 6 cucharadas soperas según el dulzor que desee.
en ½ L de leche entera o semidesnatada a temperatura ambiente. Añade
de 3 a 6 cucharadas soperas según el dulzor que desee.
Mezcla
con la batidora eléctrica, durante dos minutos. Vierta en el molde
la mezcla.
Coloque el postre en la nevera de 1 a dos 2 horas para que cuaje.
la mezcla.
Coloque el postre en la nevera de 1 a dos 2 horas para que cuaje.
Amparo
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