Viernes, 6 de junio de 2025 RECETA DE CALABACINES RELLENOS. INGREDIENTES: - 4 calabacines recién cortados de nuestro huerto. - Jamón de york. - Queso en lonchas. - Huevos. - Sal. ELABORACIÓN: 1º Lavamos bien los calabacines. 2º Los cortamos por la mitad pero a lo largo. 3º Los metemos en el microondas durante 8 minutos. 4º Con una cuchara le sacamos la carne a los calabacines. 5º En un bol mezclamos la carne del calabacín con el huevo, el queso y el jamón de york. 6º Le ponemos un poco de sal. 7º Rellenamos los calabacines con la mezcla que hemos hecho. 8º Metemos en el microondas durante 5 minutos. ¡Listo para comer! JUAN.
Lunes 16 de Junio de 2025 D E RUTA POR GRANADA EN EL TREN TURÍSTICO Hoy ha sido el mejor día de todo el curso, y ¿sabéis por qué? Pues porque nos hemos ido al centro de Granada y en la plaza Bib-Rambla hemos estado jugando a muchos juegos y saltando en colchonetas. Además, nos hemos subido en el tren turístico y hemos visto toda la ciudad. Nos han dado unos auriculares y nos explicaban todo lo que veíamos. Y cuando nos bajamos del tren, hemos ido a los Italianos y nos hemos comido un helado riquísimo. Como os decía: "El mejor día del curso". CARLA.
p. ¿Cómo te llamas? R.-Jorge Fernández Carmona p.-¿Cuántos años tienes? R.- 38 p.-¿Dónde naciste? R.- En Granada p.-¿En dónde trabajas? R.-En una panadería Se llama panadería “Hermanos Guerrero”. Hacemos por la noche 5.100 barras de pan. p.-¿Qué utilizas? R.- Agua, harina, sal, aceite y levadura p.-Cuándo trabajas? R.-Por la madrugada de 5 a 11 de la mañana p.-¿Te gusta tu trabajo? R.- si p.- ¿A qué hora terminas? R.- A las 11 de la mañana p.-¿Qué haces? R.-Pan y bollos. p.-¿Cómo haces el pan? R.-Mezclo todas las cosas. p.-¿Cuándo descansas? R.- 5 dias trabajo y 5 dias descanso p.-¿A qué dedicas tu tiempo libre? R.- A mi familia y a mis actividades p- ¿Me das la receta de las galletas? R -No hacen galletas. Hace la bollería otra plantilla que trabaja de 12 a 8, con harina, levadura, aceite de oliva, matalauva, pasas, nueces, y almendras, azúcar cuand...
Comentarios
Publicar un comentario