jueves, 19 de enero de 2012

Entrevista a la madre de Mafe. Carmen, Amparo y Mafe

P.-¿Cómo te llamas?
R-Ana Cristina.
P.-¿Cuántos años tienes?
R- 31 años
P-¿Donde has nacido?
R-Caracas, Venezuela.
P-¿Dónde vives?
R- En Granada
P.-¿Cuántos años llevas en España?
R- 7 y medio
P-¿Dónde trabajas?
R-En el Restaurante Las  Perdices 1
P-¿Cuándo empezaste a trabajar allí?
R-Hace 7 años.
P-¿Qué haces en tu trabajo?
R-Ensaladas y postres.
P.-¿Trabajas con otros compañeros?
R.-Si,
P.-¿Con cuantos?
R.- Con 6
P.-¿Tienes un jefe?
R.-Si
P-¿Tienes que llevar algún uniforme?
R- No, pero si delantal y gorro.
P.-¿Qué útiles necesitas en tu trabajo?
R.-Cubo, ollas y moldes.
P-¿Cuántas horas trabajas al día?
R.-5
P.-¿Cuántas días trabajas a la semana?
R- 6 y uno descanso.
P-¿Qué te gusta mas de tu trabajo?
R- Todo.
P-¿Qué te gusta menos?
R-La bulla, cuando hay mucha gente.
P-¿Has tenido otros trabajos?
R- Si, cuidando niños y a una señora.
P-¿Cuáles son los accidentes mas habituales en tu trabajo?
R- Quemaduras y cortes.
P.-¿Tu has tenido alguno grave?
R-No
P-¿Cuál es tu plato preferido para preparar?
R-Bandeja venezolana.
P-¿Nos podrías dar alguna receta sencilla?
R-Flan, en mi país se llama Quesillo.
Una leche condensada, dos huevos y una lata de leche.
Se mezcla todo y se pone al baño Maria  en un molde caramelizado.

Pizza especial

Jamón serrano, chorizo, palmitos y huevo cocido.

Ensalada para Carmen

Lechuga, Jamón york, Atún, Tomate, Cebolla, Maíz,
P.-¿Otras cosas que nos contarías?
Al hacer las  natillas se le había olvidado el azúcar.
En una bechamel le echó azúcar y le salió la lasaña dulce.
Se cayó en la escalera del trabajo y cayó de boca.
El plato especial de Mafe es arroz de coco.
Su marido es buen cocinero.
P.-¿Pruebas las comidas? Si.



No hay comentarios:

Publicar un comentario