TALLER DE COCINA
Viernes 18 de Octubre2024
RECETA DE BIZCOCHO DE CALABAZA
INGREDIENTES:
- Un yogur.
- Un vasito de aceite de oliva.
- 2 vasitos de azúcar.
- 3 vasitos de harina.
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 250 gr. de calabaza.
- Esencia de vainilla.
ELABORACIÓN:
1º En un bol ponemos el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y lo batimos todo muy bien.
2º A la mezcla le echamos la harina y la levadura, lo volvemos a batir todo muy bien.
3º Pelamos la calabaza, la cortamos en trocitos y los ponemos a cocer en una olla con agua.
4º Cuando la calabaza esté tierna la escurrimos y la trituramos.
5º Incorporamos la calabaza al bol con la mezcla y lo batimos todo.
6º Echamos la mezcla en un molde con papel de horno y lo metemos en éste a 180 ºC durante 40 minutos.
JUAN.
Comentarios
Publicar un comentario