TALLER DE COCINA
Viernes, 12 de abril de 2024
TORTILLA DE ESPINACAS DE NUESTRA HUERTA
INGREDIENTES:
- 12 huevos de nuestras gallinas.
- Espinacas recién cortadas de nuestro huerto.
- Sal.
- Aceite.
ELABORACIÓN:
1º Cortamos todas las hojas de las espinacas y la lavamos con mucha agua y vinagre.
2º Hervimos las espinacas en una olla grande con mucha agua y sal, durante 10 minutos.
3º Escurrimos las espinacas.
4º Batimos los huevos en un bol grande, le echamos las espinacas escurridas, un poco de sal y lo mezclamos bien.
5º Calentamos un poco de aceite en una sartén grande.
6º Echamos la mezcla en la sartén.
7º Cuando esté bien cuajada le damos la vuelta con la ayuda de un plato grande.
8º La terminamos por este otro lado.
NOS LA COMEMOS, ¡ESTÁ RIQUÍSIMA!
JUAN.
Comentarios
Publicar un comentario