TALLER DE COCINA
Viernes 15 de Diciembre 2023
ROSCÓN DE REYES
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre.
- 1 huevo.
- 500 ml. nata para montar.
- 100 g. de azúcar glas.
- Almendras laminadas.
ELABORACIÓN:
1º Extendemos las 2 láminas de hojaldre y las colocamos una encima de otra.
2º Colocamos un plato o un bol grande boca abajo y con un cuchillo recortamos lo que sobra.
3º Con una taza hacemos lo mismo en el centro del hojaldre.
4º Pintamos la masa con huevo batido.
5º Le ponemos las láminas de almendra por encima.
6º Metemos en el horno durante 20 minutos.
7º Cuando se enfríe la cortamos por la mitad para rellenarla.
8º Montamos la nata con el azúcar glas.
9º Ponemos la nata sobre la rosca de hojaldre sin almendras con una manga pastelera.
10º Colocamos la otra rosca encima de la nata.
¡Listo para comer!
ELENA.
Comentarios
Publicar un comentario