TALLER DE COCINA
Jueves 3 de febrero 2022
RECETA DE PALMERITAS DE HOJALDRE
Hoy hemos hecho palmeritas de hojaldre.
- Hojaldre.
- Azúcar
- Mantequilla
Elaboración:
1º Le echamos el azúcar a la masa de hojaldre.
2º Le damos la vuelta a la masa y le echamos mantequilla y
azúcar.
3º Doblamos la masa por la mitad después de señalarla con un
cuchillo y volvemos a doblar.
4º Cortamos la masa con el cuchillo a tamaño de un dedo.
5º Metemos en el horno
15 minutos a 180ºC.
RECETA DE CROASANES DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- Chocolate.
- Mantequilla.
- Masa de hojaldre.
Elaboración:
1º Cortamos la masa en triángulos.
2º Cortamos el
chocolate en cuadrados pequeños y lo ponemos en los
triángulos.
3º Enrollamos y le damos forma.
4º Metemos en el horno 15 minutos a 180ºC. (YASSINE).
Comentarios
Publicar un comentario