TALLER DE COCINA
Martes 18 de mayo 2021
RECETA DE GOFRES
INGREDIENTES:
- 125 gr de harina de trigo.
- 125 gr de harina de fuerza.
- 90 ml de leche.
- 12 gramos de levadura.
- 1 huevo.
- Media cucharita de
canela.
- 140 gr de mantequilla.
- 100 gr de azúcar.
ELABORACIÓN:
1º Calentamos la mantequilla en el microondas.
2º Echamos la mantequilla derretida en un bol.
3º Echamos el huevo en el bol y medimos las cantidades de la
harina de fuerza, la harina de trigo, la leche, el azúcar, la levadura y la
canela.
4º Echamos todo en el bol donde hemos echado la mantequilla y
batimos.
5º Untamos con una brocha de cocina un poquito de mantequilla
en la gofrera.
6º Echamos en la gofrera un poquito de la masa que hemos
batido y cerramos la grofera.
7º Esperamos 4 minutos.
8º Lo servimos en un plato, le echamos chocolate al gusto.
9º Y…. a comer. (ELENA).
Comentarios
Publicar un comentario