TALLER DE COCINA

Martes 18 de mayo 2021


RECETA DE GOFRES

INGREDIENTES:

- 125 gr de harina de trigo.

- 125 gr de harina de fuerza.

- 90 ml de leche.

- 12 gramos de levadura.

- 1 huevo.

- Media cucharita de canela.

- 140 gr de mantequilla.

- 100 gr de azúcar.

ELABORACIÓN:

1º Calentamos la mantequilla en el microondas.

2º Echamos la mantequilla derretida en un bol.

3º Echamos el huevo en el bol y medimos las cantidades de la harina de fuerza, la harina de trigo, la leche, el azúcar, la levadura y la canela.

4º Echamos todo en el bol donde hemos echado la mantequilla y batimos.

5º Untamos con una brocha de cocina un poquito de mantequilla en la gofrera.

6º Echamos en la gofrera un poquito de la masa que hemos batido y cerramos la grofera.

7º Esperamos 4 minutos.

8º Lo servimos en un plato, le echamos chocolate al gusto.

9º Y…. a comer. (ELENA).







Comentarios

Entradas populares de este blog

Descripción Malala Yousafzai

EXPERIMENTO CASCADA DE HUMO , Carmen

Experimento con bicarbonato, aceite, vinagre, agua.. Amparo y Carmen