TALLER DE COCINA

RECETA DE TORTILLA DE PATATAS


INGREDIENTES:

- 5 Huevos.

- 1 Cebolla.

- 2 Patatas

ELABORACIÓN:

 1º Hemos pelado patatas.

2º Cortamos a cuadraditos.

3º Pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos.

4º Lavamos las patatas y escurrimos.

5º Echamos la cebolla y las patatas en una sartén con aceite caliente.

6º Rompemos los huevos y los echamos en un bol.

7º Batimos los huevos con unas varillas.

8º Escurrimos las patatas y la cebolla y echamos la mezcla en los huevos.

9º Removemos la mezcla y echamos sal.

10º Echamos la mezcla en la sartén.

11º Cuando este lista la echamos en un plato.

12º Nos la comemos. (ALEX).











Comentarios

Entradas populares de este blog

ENTREVISTA A UN PANADERO, CARMEN

Experimento con bicarbonato, aceite, vinagre, agua.. Amparo y Carmen

TALLER DE COCINA