viernes, 23 de enero de 2015

Entrevista a Maxi el cocinero.Amparo

                
P.-¿Cómo te  llamas?
R.- Manuel
P.-¿Cuántos años tienes?
R-53 años 
P- ¿Dónde vives?
R-En Mallorca, Puerto Cristo
P-¿Tienes algún animal doméstico?
R- ahora no, pero antes si, un perro
se llamaba Croque
P-¿Cuál es tu animal preferido?
R- el perro
P-¿Que música te gusta?
R- Todas, menos las de Camela y Mónica Naranjo
P-¿Qué otras aficiones tienes?
R- La pesca, leer y estar con sus amigos
P- ¿Tienes pareja?
R-Si, desde hace 35 años
P- ¿Te gusta el fútbol?
R-  Si me encanta, he jugado y he sido entrenador
P- ¿De que equipo eres?
R- Del Cartuja, que ya no existe, Granada y Barca

P-¿A qué te dedicas?
R- a la cocina
P- ¿Dónde trabajas?
R- en el hotel Flamenco
P-¿Trabajas en otros sitios?
R- En talleres de una asociación
P-¿Trabajas con compañeros o solo? 
R-  con compañeros y a veces solo
P-¿Qué haces en tu trabajo?
R- cocinar, montar platos y decorar
P-¿Tienes  algún tipo de uniforme?
R-  Si pantalones blancos, camiseta blanca
y chaqueta blanca con botones naranjas.
P-¿Cuántas horas trabajas a la semana?
R- 40 horas
P-¿Qué te gusta más de tu trabajo?
R- todo, sobretodo las relaciones humanas
P-¿Qué te gusta menos?
R-. Los jefes
P-¿Cómo te preparaste para tu trabajo?
R- Estudiando mucho y practicando
P-¿Cómo se desarrolla un día de trabajo?
R- Entro a las 8 y trabajo en la cocina elaborando platos, luego los guardo en una cámara frigorífica
para montarlos por la noche en un bufete luego limpio, guardo y me voy a casa.
P-¿Qué material utilizas en tu trabajo?
R-cuchillos, tablas, bandejas, platos, etc
P.-Cuéntanos alguna anécdota divertida.
R.- Una broma a un compañero: cogimos una rama de perejil,
 y de otras especias... y cuando se iba a despedir, le
habían pegado todas las ramas en la espalda
P-¿Cuenta algún momento difícil?
R-El día que empecé tuve un problema de corazón
P- ¿Tienes coche?
R- Un Toyota
P- ¿ De que color es tu coche?
R- gris
P.-¿Cómo vas  a tu trabajo?
R-. En coche y trasporte publico.

Curiosidades:
Le hubiese gustado hacer historia, psicología.
El plato mas difícil de hacer es un pato laqueado y la
terrina de oca.
Ha sido marinero y cocinero en un barco, albañil,
cazador, trapero,  etc.









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