ENTREVISTA A UN PANADERO, CARMEN
p. ¿Cómo te llamas? R.-Jorge Fernández Carmona p.-¿Cuántos años tienes? R.- 38 p.-¿Dónde naciste? R.- En Granada p.-¿En dónde trabajas? R.-En una panadería Se llama panadería “Hermanos Guerrero”. Hacemos por la noche 5.100 barras de pan. p.-¿Qué utilizas? R.- Agua, harina, sal, aceite y levadura p.-Cuándo trabajas? R.-Por la madrugada de 5 a 11 de la mañana p.-¿Te gusta tu trabajo? R.- si p.- ¿A qué hora terminas? R.- A las 11 de la mañana p.-¿Qué haces? R.-Pan y bollos. p.-¿Cómo haces el pan? R.-Mezclo todas las cosas. p.-¿Cuándo descansas? R.- 5 dias trabajo y 5 dias descanso p.-¿A qué dedicas tu tiempo libre? R.- A mi familia y a mis actividades p- ¿Me das la receta de las galletas? R -No hacen galletas. Hace la bollería otra plantilla que trabaja de 12 a 8, con harina, levadura, aceite de oliva, matalauva, pasas, nueces, y almendras, azúcar cuand...
Vaya bizcocho, tiene una pinta estupenda. ¿Quién lo hizo? Os lo comisteis entero, bribones?
ResponderEliminarVaya hambre que tenéis menos mal que no os comisteis todo.
ResponderEliminarLO que sobró se lo llevo Javi.